Sei Nagalawan, Perbaungan   +0813-6276-5305

Permainan Seru di Pantai Romantis

Liburan ke tepi laut tidak senantiasa wajib diisi dengan aktivitas berenang, surfing ataupun cuma potret- potret lho, terdapat banyak aktivitas game seru yang dapat kalian jalani bersama dengan sahabat ataupun keluarga. Ayo ikuti inspirasi game seru yang dapat kalian jalani di tepi laut!

Frisbee

Kalian tentu kerap dengar nama game yang satu ini, kan? Ya, cuma dengan bawa bola piringan, Frisbee dapat jadi salah satu game tepi laut yang seru serta pula menyenangkan bersama tim. Frisbee ini sesuai banget buat kalian yang travelling dalam tim dengan sahabat sebaya. Tanpa wajib bawa banyak peralatan, cuma satu bola Frisbee aja udah dapat jadi aktivitas seru di tepi laut.

Limbo at The Beach

Tidak membawa game apapun? Tenang aja, kalian dapat cari bambu ataupun kayu panjang di sekitarmu buat menghasilkan sesuatu game seru. Limbo at The Beach dapat dicoba bersama lebih dari 5 orang. Jadi, game ini memerlukan 2 orang yang memegang kayu ataupun bambu panjang tersebut yang terus menjadi lama terus menjadi rendah. Metode game ini merupakan melewati kayu ataupun bambu tersebut dengan bergaya menunduk ke balik. Game ini awal mulanya memanglah nampak gampang. Tetapi, terus menjadi lama, game ini terus menjadi susah lho. Tetapi, dikala bambunya telah terus menjadi rendah, dikala seperti itu keseruan game ini!

Beach Tennis

Bulutangkis pula merupakan salah satu game yang seru buat dicoba dikala terletak di tepi laut. Meski kalian cuma liburan berdua, bulutangkis dapat jadi aktivitas yang seru. Tetapi sayangnya, jika mau bermain bulu tangkis, kalian wajib bawa raket serta pula bolanya sendiri dari rumah.

Bola

Buat kalian yang lagi liburan ramai- ramai, bermain bola di pinggir tepi laut pula ialah salah satu aktivitas seru yang pantas dicoba. Tidak mesti wajib senantiasa dicoba oleh pria lho, bola pula salah satu game yang pula sah- sah aja dicoba oleh wanita. Asik pula jika kalian berangkat bergrup serta melaksanakan kompetisi antar tim wanita lawan pria.

Tarik Tambang

Hasrat quality time dikala liburan ke tepi laut? Coba membawa tali tambang deh buat jadi game seru dalam liburan grupmu ini. Buat memainkan tarik tambang, sangat tidak kalian memerlukan dekat 10 orang dengan tiap- tiap 5 orang dalam satu regu. Tetapi tenang aja jika kalian kekurangan orang, kalian dapat lho mengajak wisatawan lain buat ikutan bermain bersama!

Taplak Meja ataupun Taplak Gunung

Kalian tentu masih ingat mainan SD ini, kan? Ya, tanpa wajib bawa apa- apa, kalian dapat melaksanakan game seru dikala terletak di tepi laut dengan Taplak Meja ataupun Taplak Gunung ini. Yang terutama dalam game ini merupakan batu serta pula bambu buat menggambar peta Taplak Meja ataupun Taplak Gunung ini. Tentu seru deh jika main rame- rame!

Build an Inukshuk

Di tepi laut tentu banyak bebatuan dengan wujud serta dimensi yang tidak beraturan kan? Nah, kalian dapat membuat kompetisi seru yang gampang dicoba dengan mengumpulkan batu sebanyak- banyaknya serta menyusunnya setinggi bisa jadi. Game yang satu ini memanglah bukan ialah game raga, tetapi memakai metode. Meski begitu, game ini tidak kalah serunya, terlebih jika kalian sukses mengalahkan lawan!

Pass The Water

Game Pass The Water ini dapat jadi salah satu opsi game buat menghabiskan waktu bersama dengan keluargamu sebab game ini dapat dicoba dari mulai anak kecil, anak muda apalagi hingga berusia. Jadi, dengan satu game, kalian hendak dapat menyatukan seluruh anggota keluarga deh!

Kalian sangat suka game yang mana nih Teman Romantis?

Leave a Comment

Cart
  • No products in the cart.